Scopri i segreti della Gastronomia Italiana con le nostre ricette  
 
 
 
 
Gnocchi al formaggio



Ingredienti:
200 gr. di Pane raffermo 160 ml. di Latte 100 gr. di Emmenthal 1 cucchiaio di Farina 2 Uova Sale Pepe Prezzemolo 1 Scalogno Burro Parmigiano


Preparazione:
Tagliate il pane raffermo a dadini e bagnatelo col latte caldo. Tritate finemente una cipolla e fatela sciogliere nel burro in un tegame. Aggiungetela al pane imbevuto nel latte, coprite e fate riposare per mezz’ora. Aggiungete le uova, la farina, il prezzemolo e il formaggio tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Lavorate il composto per formare dei grossi gnocchi. Fate bollire abbondante acqua salata, immergeteci gli gnocchi e fate cuocere per circa 10 minuti. Servite con burro fuso e abbondante parmigiano.

 
  Regioni
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d Aosta
Veneto
Tutta Italia
 
 
Prodotti Tipici in Italia © 2013

Ti sembrerà di assaggiare questi fantastici prodotti invidiati da tutto il pianeta. Un'ampia descrizione tra cui immagini e fasi di lavorazione per illustrarti il vero valore di ogniuno di essi - Per info e contatti info@prodottitipiciitalia.it