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Maltagliati con salsiccia
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Ingredienti:
400 g di maltagliati 300 g di salsiccia 2 spicchi d'aglio Brodo vegetale q.b. 50 g di Pecorino grattugiato 1 rametto di rosmarino Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
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Preparazione:
Preparate un trito con la carota e il rosmarino e fatelo rosolare con l'aglio in un capiente tegame insieme a qualche cucchiaio di olio d’oliva.
Aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e fatela insaporire per qualche minuto.
Abbassate il fuoco e bagnate col brodo vegetale. Fate cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un po’ di brodo di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete i maltagliati (se la pasta è fresca, basteranno pochi minuti, altrimenti seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione). Scolateli, conditeli col sugo di salsiccia e serviteli subito, cosparsi di pecorino grattugiato.
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