Scopri i segreti della Gastronomia Italiana con le nostre ricette  
 
 
 
 
Pisarei
 


ORIGINE:

  Emilia Romagna

ZONA PRODUZIONE:

Provincia di Piacenza

CATEGORIA:

  Pasta
 
I pisarei sono ottenuti da un impasto di farina, pane grattugiato e acqua, che viene arrotolato a formare dei serpentelli e tagliato a tocchetti della grandezza di un fagiolo. I tocchetti, a loro volta, saranno schiacciati col pollice avvolgendoli leggermente su se stessi perché assumano la forma caratteristica di questo gnocco.

 
  Regioni
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d Aosta
Veneto
Tutta Italia
 
 
Prodotti Tipici in Italia © 2013

Ti sembrerà di assaggiare questi fantastici prodotti invidiati da tutto il pianeta. Un'ampia descrizione tra cui immagini e fasi di lavorazione per illustrarti il vero valore di ogniuno di essi - Per info e contatti info@prodottitipiciitalia.it