Scopri i segreti della Gastronomia Italiana con le nostre ricette  
 
 
 
 
Caprino di Capua
 


ORIGINE:

  Campania

ZONA PRODUZIONE:

Provincia di Caserta

CATEGORIA:

  Formaggi
 
Formaggio preparato con latte di capra e pecora, si consuma fresco. Ha un sapore inconfondibile dovuto alla pimpinella, un erba molto diffusa nel Casertano, con cui viene aromatizzato.

 
  Regioni
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d Aosta
Veneto
Tutta Italia
 
 
Prodotti Tipici in Italia © 2013

Ti sembrerà di assaggiare questi fantastici prodotti invidiati da tutto il pianeta. Un'ampia descrizione tra cui immagini e fasi di lavorazione per illustrarti il vero valore di ogniuno di essi - Per info e contatti info@prodottitipiciitalia.it